Vexamania Dalam Pandangan Member

By | 10 October 2019

Terima kasih kepada mimin (koordinator) yang baik hati memberikan kami kesempatan untuk menikmati profit, walaupun aset kami hanyalah sangat sedikit.

Juga terima kasih atas dukungan dan kepercayaan semua member vexamania yang sudah berjumlah 101member. Dan semoga terus bertambah, supaya mimin tambah sibuk ngurus kita, dan yang buat laporan harian juga biar tambah pusing karena semakin banyak deposit / top up dan withdraw / akuisisi aset. 🙂

Hai Sobat, saat artikel ini dibuat, Vexamania telah menjadi TOP 3 BP (Block Producer) Vexanium.

Ok, sobat. Dalam kesempatan ini, kami akan menyampaikan pandangan salah satu member yang telah bergabung dari awal konsorsium Vexamania dibentuk, dalam wawancara singkat.

Yuk kita simak Q&A dengan salah satu member tersebut.

Sejak kapan bergabung dengan konsor Vexamania dan apa tujuan bergabung?

Saat itu saya bergabung dengan Vexamania sekitar bulan Maret 2019 untuk staking VEX di Vexgift. Di saat kondisi pasar yang turun, menurut saya staking akan sangat membantu untuk recovery.

Sampai sekarang pun saya masih mengikuti konsorsium BP Vexamania, sebagai bentuk investasi jangka panjang untuk mendapatkan passive income.

Kenapa betah banget di konsorsium Vexamania, Sob?

Awalnya iseng bergabung, lama-kelamaan sudah seperti keluarga di komunitas Vexamania ini, karena difasilitasi untuk saling mendukung.

Juga saya sudah beberapa kali ketemu mimin dan member lain saat ada event Vexanium, jadi tidak hanya kenal via Group WA, namun juga bisa bertatap muka.

Apa sih kelebihan gabung di BP Vexamania menurut padangan personal?

Banyak kelebihannya dan nggak hanya dari sisi reward.

Kalau saya lihat, mimin selalu cari jalan terbaik yang menghasilkan reward yang maksimal.

Secara umum, kita hanya duduk manis, sambil lihat rekap harian reward BP. Rekap harian reward selain untuk mengetahui perkembangan aset, juga berfungsi sebagai jaminan dalam transaksi internal dalam grup (Mungkin ini yang dinamakan di dalam bisnis ada bisnis 🙂 ).

Kelebihan konsorsium Vexamania, jika dibandingkan yang lain, diantaranya adalah:

· Minimal ikut konsor 5000 vex, sudah dapat ikut merasakan reward BP. Dibandingkan dengan BP mandiri atau konsor 100k vex, Vexamania lebih ekonomis dikantong.

· Kapanpun masuk konsor, tetep mendapatkan reward harian sesuai cut off yang ditentukan.

· Reward & Rekapan setiap hari secara transparan.

· Reward Harian otomatis dimasukkan ke konsor kembali untuk voter, supaya reward bulanan bisa jadi lebih besar.

· Bisa request WD kapan saja, masa tunggu 3 hari sesuai ketentuan unstake Vexanium.

· Bisa WD instan melalui akuisisi Vex antar member, tanpa repot jual ke market apabila ada keperluan mendesak.

· Bisa transaksi (barter voucher Indodax dengan Vex coin, barter voucher Vexgift dengan Vex coin, barter cash(IDR) dengan Vex coin (no fee), barter pulsa(all operator) dengan Vex coin, barter token listrik dengan Vex coin, barter OVO dengan Vex coin, barter GOPAY dengan Vex coin, barter LINK AJA dengan Vex coin, barter DANA pay dengan Vex coin, dsb) dengan aman, karena ada jaminan aset di grup konsor.

Kalau boleh dibocorin, simulasi reward yang didapatkan dong Sob?

Bisa, karena rekap harian terbuka. Hari ini tanggal 10 Oktober 2019 perolehan reward BP Vexanium 102 K dengan total saldo konsor 19.7jt Vex, atau hampir 0.5%/hari.

Sebelumnya, staking konsorsium Vexamania di Vexgift berkisar 0.045%/hari (reward 8200 Vex dari 17.9jt) dan apabila staking mandiri di vexgift 100k Vex, dapatnya hanya 10 vex (0.01%/hari)

Demikian dulu sobat, jika sobat adalah member di Vexamania, maka dipersilakan memberikan sedikit komentar pada kolom yang tersedia.

Dan jika sobat bukan member Vexamania, semoga ini dapat memberikan edukasi bagi sobat, bahwa aset crypto dapat dikembangkan dengan cara menabung, yang istilah kerennya adalah staking. 🙂

10 thoughts on “Vexamania Dalam Pandangan Member

  1. sapphire

    Rasanya lebih bagus dan lebih bermanfaat untuk banyak pihak, karena bisa mengandeng vexanium holder dg modal kecil seperti saya. #saya ijin join group B.P vexamania ya.

    Reply
  2. Masri

    Saya juga termasuk member komunitas vexamania ini. Bergabung mungkin antara bulan Maret-April.

    Awal bergabung saya hanya menitipkan 5k vex saja karena masih coba-coba. Karena memang transparan dan dapat dipercaya, saat ini saya berani menitipkan aset vex lebih banyak. Kalau lg ada perlu mendadak, biasanya saya juga barter VEX/IDR dg rate yg disepakati bersama.

    Semoga selalu terus eksis dan lebih fkesible dalam beradaptasi dengan kondisi terbaru 🙂

    Reply
  3. Pingback: Apakah Aman Ikut Konsorsium Crypto? | Aset Crypto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *